Dacquoise aux fruits rouges Pour 9 personnes Pour la dacquoise : 3 blancs d’œufs 50 g de sucre 100 g...
Dacquoise aux fruits rouges
Pour 9 personnes Pour la dacquoise : 3 blancs d’œufs 50 g de sucre 100 g de sucre glace 80 g de poudre d'amandes 20 g de farine Pour la mousse de fruits rouges : 350 à 400 g de fruits rouges 350 g de crème liquide entière le jus d'1/2 citron 100 g de sucre ...
Pour la dacquoise : 3 blancs d'œufs 50 g de sucre 100 g de sucre glace80 g de poudre d'amandes20 g de farinePour la mousse de fruits rouges :350 à 400 g de fruits rouges350 g de crème liquide entièrele jus d'1/2 citron100 g de sucre glace5 feuilles de gélatinePréparation : 40 mnCuisson : 10 mn Préparation Dacquoise aux fruits rouges Battre les blancs en neige avec 50 g de sucre.
http://sissianne35.blogspot.com/2014/05/dacquoise-aux-fruits-rouges.html