coques chocolats crème caramel beurre salé et chantilly I ngrédients : Pour les coques 200g de chocolat...
coques chocolats crème caramel beurre salé et chantilly
I ngrédients : Pour les coques 200g de chocolat Pour la crème caramel 160 g de sucre en poudre 80 g de beurre demi sel 20 cl de crème liquide Pour la chantilly 25 cl de crème liquide 50 g de sucre en poudre Crème caramel au beurre salé 1 Mettez dans une...
coques chocolats crème caramel beurre salé et chantilly
200g de chocolat Pour la crème caramel 160 g de sucre en poudre 80 g de beurre demi sel20 cl de crème liquidePour la chantilly Crème caramel au beurre salé 1 Mettez dans une casserole le sucre et faites chauffer sur feu moyen pour obtenir un caramel à sec.
http://sissianne35.blogspot.com/2014/05/coques-chocolats-creme-caramel-beurre.html